Тысячу порций плова приготовили в Ростове-на-Дону
03.11.2018

ФЕСТИВАЛЬ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ

ИМ. ШЕЙХА ЗАЙДА В АОЭ

Делегация Мастеров Ошпазов приняли участие на Фестивале культурно-исторического наследия имени Шейха Заеда. Sheikh Zayed Heritage Festival. Ошпазы с Узбекистана приготовили Плов на 9 казанах. Горжусь за Узбекистан!

Мероприятия, запланированные в рамках проведения этого фестиваля, отражают стремление шейха Зайда бен Султана Аль Нахайяна сохранить наследие ОАЭ в частности и общечеловеческое наследие мировых цивилизаций в целом. Фестивальная площадка включает в себя специальную экспозицию макетов исторических памятников и знаковых зданий из каждого эмирата, повествующую о том, как эмираты развивались с древних времен и как жители страны смогли добиться современного процветания и благосостояния.

Фестиваль прошел одновременно с празднованием Национального дня ОАЭ и ознаменуется многочисленными торжественными событиями, призванными отпраздновать Дух Союза. Флагманским мероприятием фестиваля стал «Марш соплеменников» — коллективное выражение патриотической любви и верности народа Эмиратов через национальные песни, отражающие разнообразие и богатство культурного наследия ОАЭ.

С великим удовольствием предоставляю Вам фото отчет о поездке ОАЭ.